150 рецептов постных и праздничных салатов

150 рецептов постных и праздничных салатов Четыре раздела книги расскажут читателю что такое пост, как соблюдать праздничные дни и трапезу по церковному Уставу.

Первый раздел сборника освещает пользу поста для духовного и телесного здоровья человека. Пользу воздержания и молитвы утвердят приведенные наставления Святых Отцов.

Второй раздел описывает разнообразные рецепты для постных дней. Видоизменив и дополнив их  другими заправками (например сметаной), можно использовать эти рецепты и в другие дни.

Третий раздел посвящен рецептам не постным, для праздничных дней и сплошных седмиц.

Четвертый раздел рассмотрит лечебные свойства овощей и фруктов, а так же соков из них.

Хочется отметить, что ингредиенты для блюд, вошедшие в данное издание, традиционны для России.

Издательство: УКИНО «Духовное преображение»

 

 

This entry was posted in Православная кухня and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.