Венценосная семья. Альбом

Венценосная семья. АльбомТо, что мы можем почерпнуть из жизни  угодников Христовых, есть проявление Божьего промысла о нас. Некоторые жития, ставшие известными в тяжелые дни испытаний, дают нам возможность укрепить духовные силы. Семья св.имп. Николая II отличалась взаимной глубокой любовью, совместной молитвой, в усердном исполнении долга перед Отечеством.

Сегодня, к великому сожалению, мы стали свидетелями непрекращающегося разрушения традиционных семейных ценностей. А ведь семья – это основа и будущее общества. И только если строить жизнь  по заповедям Божиим, станет возможным возрождение России.

Благочестивой жизнью и мученическим подвигом Святые Царственные Страстотерпцы являют нам и будущим поколениям достойный пример.

Создатели книги собрали огромное количество архивных фотографий, отрывков из писем, воспоминаний. В альбоме представлены все члены семьи такими, какими они были: любящими  и пекущимися друг о друге, дружными, добрыми.

Нельзя не сказать об оформлении, по истине царском. Альбом с как бы состаренной обложкой с семейным портретом и золотым тиснением, плотными страницами и крупным шрифтом воспринимается как семейный альбом.

Издательство Ковчег

 

 

 

This entry was posted in Альбом, Жития православных святых, Семья. Bookmark the permalink.

Comments are closed.